Верю

Скажи моей души зима?
Когда расцветет твоя весна?
Когда придет её апрель?
Откинет солнце свою тень.
Ответь когда наступит,
у сердца новый день?
Ведь верю вновь тогда,
любовь безумную найду!
Как в яростном бреду,
в глаза её я загляну!
И нежно тихий сон увижу,
как пьем мы сладкое вино,
танцуем танго, как в кино.
И только бесконечная луна
осветит путь нам в облака...


Рецензии