Незванный гость

Твой хахаль грохнулся с кушетки
С прискорбной мордой пастор Шлага-
На веках бодуна отметки,
А изо рта струилась кака

И ты, кристаллы слёз роняя
Из карих глаз, сказала скупо:
«Могу плеснуть тебе до края
Черпак горохового супа

Коль притащился к нам на хату
В честь праздника «Восьмое Марта».
Я чинно почесав простату
С конкретной искоркой азарта

Извлёк из мятого пакета
Пузырь конины «Командирский».
Не дав мне внятного ответа
Ты быстрой хваткой богатырской

Сорвала с горла пробку с мясом
И отхлебнула, точно квасу;
Потом пустив отрыжку басом
Налила мне в тарелку массу

Того, что называлось супом:
На вид- говно, но пахло вкусно.
Лишь за углом храпящим трупом
Твой женишок пердел искусно

Да портил аппетит- и пофиг!
Ты выхлебала с пол бутылки
Вконец испортив сонный облик.
Не различая нож от вилки

Бухая бабская натура
Шлифуя жопой табуретку
Повергла в депресняк Амура
Души моей. И птичкой в клетку

Я поспешил домой так быстро,
Как только позволяла совесть
И упылив в подъезд со свистом
Почуял- накипает горесть

На черном сердце. За окошком
Вовсю гудят бетоновозы
Спеша на саммит. Суп с горошком
Менял в кишечнике прогнозы.


Рецензии