Как всё грешно и свято...

Жизнь на грани смерти,
Цепь на грани разрыва.
В пламенной круговерти –
Сердце на грани взрыва!

Тёмного дна достигнуть,
К выси взлететь крылато.
И наконец, постигнуть –
Как всё грешно и свято...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.