Прости

Прости меня….
И я тебя прощаю…
Пусть нет огня,
Но я тобой живу
И о тебе мечтаю…
Вернуть бы прошлое,
Но в реку дважды не войти…
Одно лишь знаю – 
Нам с тобой по пути!
Ты дай мне только руку,
Чтобы вместе нам идти…
***


Рецензии
Добрый стих...

Марина Борина-Малхасян   10.07.2012 18:55     Заявить о нарушении