Тяготение

Я играю с ветром в футбол,
Пустой пластиковой бутылкой,
Я наверно забью ему гол,
Он обидится и утихнет.

И утихнут мои заботы,
И утихнут мои печали,
И забуду, как ветры жизни,
По реке судьбы меня гнали.

И уставший от жизни этой,
Кану в лету я, кану в лету,
И напившись воды забвения,
Всё забуду я, к сожалению.

И забуду глаза и губы,
И рук нежных прикосновение.
Но я вспомню в будущей жизни,
Так сильно наше тяготение.


Рецензии