Вопросы

Украдкой встречи,поцелуи
и все красивые слова?
Когда твой муж законный самый
шевелится едва,едва?
Растормашить уже нет мочи
и все слова как будто хлам.
А сердце что то там пророчит
и рвёт мозги напополам?

Вниманья нет уже былого?
Иль просто перчика хотишь?
Тогда наверно нужно всё же
использовать такой фетишь.
Готов поспорить всё что будет
тебя по девичьи разбудит
и чувства даст и все слова
чтоб закружилась голова.

Или быть может любопытство
тебя толкает и ведёт.
К чему и как такое чувство
в своём итоге приведёт?
Желания свои проверить
и женственность измерить так.
Мол я хорошая поверьте,
а виноват лишь он мудак?

Всего удобней если просто
хотелось сладости чужой.
Стремится к страсти без порока
и отдыхая в ней душой
хлебнуть ещё немного чувства
весь нерастраченный экстаз
и ощутить себя желанной
сегодня,сразу и сейчас?

Подумать просто попытайся
и всё что можно оцени.
И только после всех раздумий
своё решение прими.


Рецензии