На смерть Ольги

Где то там, в небесной сини,
Не летят уже года,
Те, кого не до любили,
Те, кого не до ценили,
Вы уходите туда.
Остаётся только имя,
Да солёная слеза.

Остаётся только память,
Ничего не изменить,
Как же нам вас до ценить,
Как же нам вас до любить,
Как же вымолить прощения,
У того кому не быть?

После горестных раздумий
Снова ждет нас теплый кров,
И в обыденности серой,
В череде дней близнецов,
Мы не любим и не ценим,
Не друзей и не врагов.
Мы ссылаемся на опыт,
Наших дедов и отцов.


Рецензии