Тропики...

Я могу утопить тебя в своей любви,
Я хочу быть всегда рядом --
По ночам засыпать на твоей груди,
По утрам просыпаться от твоего взгляда...

Я могу целовать тебя, не опуская глаз,
Изучая любимого лица переливы,
Повторять: "Я хочу тебя!" множество раз,
Поглаживая, неторопливо...

Я могу довести тебя до Тропиков :)
Я хочу, чтобы ты согрелся в моём жарком теле,
Чтобы оно было для тебя единственным домиком,
В котором ты всегда будешь при деле :)
_______
03/2012


Рецензии