Техногенный страх

Картины мира нам рисуют
Распад устоев, жизни крах.
И человечеству диктуют
Всеобщий техногенный страх!
Вселяют ужас в эти массы,
Как будто общий Холокост.
И запах выжженной пластмассы
Гнетет естественный прирост…
Застряли в городе пожаров,
Где солнца не видать в дыму.
Путем искусственных Икаров
Вести негласную войну,
Где карта мира тлеет пеплом,
Былых ландшафтов грязь, смола…
Но им нельзя уйти от пекла,
Их мысли – мертвая зола…
Картины смерти обрисуют
Последний крик на их губах
И за секунду до рассвета
Наступит техногенный крах…


Рецензии