Прогулки по нервам...

Боль в висках…на коже слезы.
Что? Начало иль конец?
Боль, распятия, угрозы,
Тяжесть ледяных колец.
Страх. Мольбы. Стенанья. Стоны
И разбитое стекло
Подозрений миллионы,
А решение одно…
Каждый день немые стены,
Каждый миг стрельба в упор.
В  круге виртуальной сцены
Мы решаем этот спор.
Неужели это вечность,
Ослепленная враньем?
Мы, в борьбе  за человечность,
Не поймем, зачем живем…
Это нож в руках ребенка,
Это роза в сорняках.
Прокрутилась наша пленка,
И растаяла в руках.
Неужели столько крови…
Почему нельзя без жертв?
Сам себя впечатал в боли,
Превратившись в голый нерв.
Где мы были? Ближе? Дальше?
Почему сейчас не там?
Я теперь себя, как раньше
Нас съеденье не отдам…


Рецензии