Я на песке нарисую рассвет

Я на песке нарисую рассвет
И звёзды, что не дают спать.
А ты попробуй найти ответ,
Я не смогу тебе рассказать.
Я на песке нарисую мечту,
Небесно-синий чужой взгляд.
И погружусь опять в темноту,
Надену самый красивый наряд.
Я на песке нарисую огонь,
Чьё пламя может всё поглотить.
На чью-то руку свою ладонь
Я положу, так мне легче жить.
Я знаю, смоет рисунок прилив,
И я поддамся опять тоске.
Но лишь тебя одного полюбив,
Я научилась мечтать на песке.
1 марта 2012 год.


Рецензии