Позволь...

Позволь мне любить тебя
Нежно и страстно,
Позволь прикасаться
Губами к лицу.

И думать, и верить,
Что все не напрасно,
И знать, что с тобой
Не идем мы к концу.

Позволь доверять мои
Мысли и тайны,
И жарко шептать
Их тебе по ночам.

И ждать, что сегодня
Тебя неслучайно
Опять привлеку
К своим голым плечам.

Позволь мне забыть
О себе и о людях,
И завтра не ждать,
И вчера не жалеть.

И робко не спрашивать:
«Что с нами будет?»,
А просто любить тебя
Вновь и хотеть.


Рецензии