Февраль

Февраль. Я опускаю руки,
Ты как всегда меня убил.
Не выношу пустой разлуки,
Держаться больше нету сил.

Февраль. Ты отпустил поводья,
Чтоб я в весну ушла другой.
Чтоб утонула в половодье,
Так и не понята тобой.

Февраль. Моим мечтам не сбыться,
Ты разметал все в пух и прах.
Но скоро март, и возродится
Мой мир прекрасный на глазах.


Рецензии