***

Молча
Руки тебе на плечи,
Волчьи
Глаза твои не встречу.
Слово
Прилипло к губам крепко.
Снова
На сердце моем метка.

Небо
Швыряю тебе под ноги
Мне бы
С тобой на этой дороге
Встречи
На годы вперед назначить.
Но вечер
Тебя украдет и спрячет.


Рецензии