Ах, месье

Ах, месье, скажите правду,
Что Вы врете без конца,
Вам давно раскрыться б надо,
Чтоб не потерять лица.

Все слова, что говорите,
Я не спорю, хороши,
Только мне они, простите,
Не доходят до души.

Мне от Вас, поверьте, нужно
Слишком мало, чтобы Вам
Так обманывать натужно,
Воплощая скудный план.

Не старайтесь, все пустое,
Вам меня не провести,
Ах, месье, поспите стоя,
Словно конь в конце пути.


Рецензии