Печальный сюжет

Я писал ей стихи,но ответа мне нет-
Вот любви безответной печальный сюжет.
Я б ей кофе в постель по утрам подавал,
Но она говорит,что я пьянь и нахал.

Я паркет бы в квартире с мастикой натёр,
Я б ей шубу цигейку с базара упёр,
Я б ворованный велик ей свой подарил,
Я бы борщ по-украински,с салом сварил.

Но не хочет и слышать она обо мне,
И топлю своё горе в дешёвом вине,
Но пусть знает,потом я её не прощу-
Пусть утонет в слезах-на порог не пущу.

Верю,выпадет в жизни и мне большой куш,
Положу я конец  колочению  груш,
Заработаю быстро большой капитал-
Столько денег в посёлке никто не видал.

Я шикарный себе прикуплю Ё-мобиль,
И как Путин на ладе,покорю с ним Сибирь.
Только запах какой-то лезет в ноздри ко мне-
Чёрт,опять извозился в коровьем дерьме.


Рецензии