Помочь любимому

Ты захочешь ему помочь…
Но не хочет он, чтобы ему помогали!

Ты в печали…
Ясно видишь ты:
На неверном пути любимый
Рой ошибок неисчислимый…
Ослеплённый, он не может увидеть их…
Шлейф  жестоких и страшных «побед» роковых
Так и стелется за твоим избранником…

Будь посланником…

Сердце любит не по причине…
Если это Любовь, нет в помине
Ни малейшего шанса  о любимом забыть,
Или кем-то его заменить
Кем-то правильно  образованным,
«Положительно»  организованным

Разум вечно твердит эти старые вещи:
«Уходи от него!»  - это ветер зловещий
Прилетает из недр раскалённой пустыни…

Сердце любит не по причине

Будь любимому Сердца посланником
Становись вечным странником
И живи близ него, своей Истине не изменяя

Существует  до  Бога  дорога такая
Тот, кто любит, тот знает…












.


Рецензии