Ангедония

Мрачный оскал, бессердечное тело,
Губы как лед, и глаза как стекло.
Нету любви, нет улыбок и смеха -
Мертвая плоть побледнела давно...
Тонким пинцетом ты ставишь зарубы -
Ты не умеешь смеяться, кричать.
И в наслаждение сладкие губы
Тошно и трудно тебе целовать.
Кто ты, что плоть твоя радости чужда?
Чистый листок, ты почти что никто!
Жизни как нити, повисли ненужно,
Только молчанье как бритва остро.
Краски - лишь серые, звуки - чужие,
И режет молчание воздух, как кнут
Нервы и вены пустые, сухие
Гонят остатки счастливых минут
Такой же как мы - навсегда одинокий.
Натянутой леской по мрачности лиц.
Улыбок и счастья убийца жестокий
Во взгляде пустых и печальных глазниц...


Рецензии