Ты делала из мухи слона...

Ты делала из мухи слона...
Я ж из слона - муху.
Ох, и жужжала она,
Видимо, с перепугу...

Но получился кот.
Рыжий такой, в полоску.
Кличка его Бегемот.
Пьёт молоко и водку.

Жирный, как пять слонов.
Наглый, как в августе муха.
Лазит тайком на стол,
Чтобы набить себе брюхо...

Так что давай с тобой
Видеть одно и тоже.
Максимум - в мухе - моль.
Ведь мы друзья всё же.


Рецензии