Сети Любви...

Попалась в сети любви,
Ни к чему отчаянно биться,
метаться...
Только сетями обвив,
Дай мне в них
навсегда остаться...

Говорят,
Любовь лечит,
Исцели!
Не разрушив,
не искалечив.
Для себя меня сбереги...
_____
02/12


Рецензии