Было, не было

Прошлое перечеркнула –
Что такого было в прошлом?
Будущее обманула
Поведеньем скоморошным:

Нипочём слова и взгляды,
Не болит шальное сердце,
Нет в душе моей разлада:
Ни сучка, ни заусенца!

Полувежливое «Здрасьте!»
Встречу тем же безразличьем.
 Проявляя безучастье,
Замету  хвостом лисичьим

Все следы былого чувства –
Не продраться, не пробиться.
Лицемерие –  искусство
Выделять свои границы:

Нет и не было дороги!
Насмерть встала истуканом,
Словно злыдня, недотрога,
А не зверь в стальном капкане…

Было, не было… Забыла!
…Как моя убога ролька!..
В общем, я его любила,
И не знала, что настолько…


Рецензии
До мурашек ... )))

Фло Друммонд   26.03.2012 00:13     Заявить о нарушении
Думаешь?
Это приятно слышать)))

Елена Шульгина -Авдеенкова   28.03.2012 10:01   Заявить о нарушении
Уверена!

Фло Друммонд   06.04.2012 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.