У Вас сегодня юный юбилей...

               

У  Вас  сегодня  юный  юбилей,
И с  круглой  датой  все  Вас  поздравляют,
Все говорят,  что  нету  Вас  милей, 
И  счастья,  радости   желают!
Все  говорят,  что  нету  Вас  милей,
Красивей  нету  и  моложе,
Не  расточая  сладостный  елей,
Скажу,  я  с  тем  согласна  тоже!
Да,  с  тем  согласна  я  вполне,
А  от  себя  хочу  добавить,
Что,  если  истина  в  вине, 
То    тостом    я  хочу  поздравить!
Я  подниму  за  здравие  бокал
И   осушу  его  до  капли,
Чтоб  организм  Ваш  недуга  не  знал,
А  жизнь  спокойней  станет  вряд  ли!
Ведь  вряд  ли  захотите  Вы
Тихонечко  дождаться  старость,
Когда  кипят  энергии  ключи, 
Навряд  ли  Вас  устроит  малость!
И  поднимаю  я  бокал
За  тот  Ваш  жизненный  источник,
Чтоб  никогда  он  засухи  не  знал,
За  это,  право,  выпью  точно!


Рецензии