Запоздалое осознание

Встречаемся с тобою каждый день,
Но вид мы делаем, что вовсе не знакомы.
Из прошлого нас не достанет тень,
Свиданий тайных, у твоей подруги дома.

Прошло уже так много лет,
Нас жизнь-река катала по порогам.
Из памяти стирался чёткий след,
Случившегося в жизни эпизода.

Тогда расстались мы легко,
Недолгий флирт исчез как иней.
Из жизни вычеркнув кусок,
По сердцу полоснув  в порыве.

Мы думали, что в чувствах наших,
Серьёзности не больше чем в игре.
На деле поворотной вехой ставших,
Немалую сыграли роль в судьбе.

С другими прожили мы жизнь,
Пусть не в любви, но всё же жили.
Прошли года, в единое слились,
Семейной прелести отобразив идиллию.

Сейчас, когда у каждого своя семья,
Уж дети взрослые и даже внуки.
Вдруг хочется тебя опять обнять,
Лаская тело и целуя руки.


Рецензии