Но в том и дело, друг Гораций...


Убогость  пятен бытия -
Не код развитий:
..................ВЫРОЖДЕНЬЕ!

И подколодная змея
Привносит ДНК в рожденья,
Чтобы земле не оскудеть
Ползучей мерзостью и дрянью.
не хИтро дело - воспотеть,
Своей ворвавшись в тело сранью,
Что мерно плещется под тем,
Кто оседлать его осилил.
Шакалы тоже плещут всем,
Но перед львицей... мстят в бессильи,
Что не  сольются ДНК
Из гнили и болотной ямы
С красой заветного цветка
Из достояний светлой мамы.

Попарно тварей не сочесть,
Какие трахаться стремяться.

Но в том и дело, друг Гораций,
Что над такими... НЕБО есть!


Рецензии
Сильное стихотворение.
Вы задели интересные темы. Думаю, что можно подискутировать.
Спасибо за эмоции

Павел Мордовцев   29.04.2012 23:09     Заявить о нарушении
Интересно услышать чужое мнение.

Алеся Лесное Лукошко   23.06.2012 12:14   Заявить о нарушении