Оох!

Жду письмо я от тебя,а приходит от другого.
Ты наверно,как и я,от любимой ждешь два слова.
Написала я с утра,написала я в обед,
К вечеру ты неохотно присылаешь мне "привет".

А сам ждешь письма любимой,а я шлю "привет" другим.
И твоя любовь,наверно,письмам рада не твоим.
От меня ответа ждет молодой красивый очень,
От него твоя любовь получать посланья хочет.

Оох!Запутались уже.Так запутано все это.
Не понять,не разобрать,не найти,не дать ответа.
Вот и пишем мы друг другу,о друг друге мы мечтаем.
Кто кого и чья любовь мы понятия не знаем.


Рецензии