Поздравление с 8 марта Нинуле

Позабудь про все печали,
Про работу и дела.
Я хочу, чтоб как вначале,
Ты счастливою была.

Вспомни мальчика - громилу,
День восьмого декабря,
И о том, как подружила
Вас вечерняя заря.

Вспомни солнечное утро
И тепло  его груди.
Да прости, что в те минуты
Он так рано уходил.

Под кавказским небом ясным
Вспомни “Малое седло”,
Где друг друга так прекрасно
Понимали  вы без слов.

Пусть три месяца минуло
С того памятного дня,
Мысли о тебе, Нинуля,
Будоражат всё меня.

Только жаль, Восьмое Марта
Мы встречаем не вдвоем,
И без прежнего азарта
Мы с другими водку пьем.

Но причин для грусти мало,
Если б пару раз на дню
Про меня ты вспоминала
И решала - позвоню !

Поздравляю, дорогая,
С женским праздником, весной !
Лишь сойдут чуть-чуть снега, и
Снова будешь ты со мной !


Рецензии