Волшебный цветок...

Когда я был ребёнком, отец привёз меня в Албанию.
Там я увидел Розы удивительной красоты, источавшие неземной аромат...
Когда я увидел тебя, я вспомнил эти волшебные цветы...
Когда-нибудь я подарю их тебе, и ты украсишь ими свой сад...
_______
01/2012


Рецензии