странники

Веди меня Сириус вдаль,
Туда куда сердце просит,
Туда где немую печаль,
Бродяги в сердцах не носят.
Туда где приют и кров,
находят богатый и нищий,
Туда где всегда тепло,
Где есть и ночлег и пища.
Но края такого нет,
А нас-то, странников, много.
Идем за звездой в рассвет,
В закаты за ветром в дорогу.
С судьбой и вечностью на ты,
Потерян счет годам.
Мы дети той яркой звезды.
Что силы и надежду дарит нам.
Мой путь измерен в никуда,
Лишь верой в исполненье снов.
Со мною ветер, и со мной моя звезда,
Звезда созвездья Гончих псов.


Рецензии