я носитель множества перверсий

я носитель множества перверсий
например читать поток рецензий
ощущать щипок живой руки
напряжённой мускулом строки

прислониться к острому плечу
за укус укусом заплачу
наблюдать за гибелью планет
глаз кося на высохший ранет

не любить те знаки препинанья
что никак не умножают знанья
и ценить заслуженную боль
не впадая в жертвенную роль

и  т.д. могу я продолжать
мертвецам легко меня узнать
слышишь ты старуха там с клюкой
я с тобою продолжаю бой...


Рецензии