В День Рождения

Желаю счастья и варенья,
здоровья, радости, печенья,
всегда как розочке цвести,
веночки во поле плести,
на ножке весело скакать,
хихикать, бурно веселиться,
и в танце быстром покружиться,
всегда везде все успевать,
друзей по жизни не терять,
весь мир любить и не бояться
с улыбкой утром просыпаться!


Рецензии