Мамочке моей

Ты, родилась в таких трущебах
В забытом Богом хуторке
В тот день погода-непогода
Сказала точно о тебе...

Был сильный ветер-рвал деревья
И облака неслися прочь
И бабка тИхонько сказала
"ну наконец-то,у вас дочь"!

Старушка все приметы знала
И рассказала всем она
Что будет дочка-непоседа
Что будет дочка -егоза

И бабкины приметы сбылись
По жизни ты, как ураган
За все хватаешься,несешься
И нет ни в чем тебе преград

Мамулька наша золотая
Такой на свете больше нет
Здоровья,счастья мы тебе желаем
На много долгих,долгих лет.


Рецензии
Стихи ,посвящённые маме-это всегда нежность, безусловная любовь и радость души.
Умничка,Дашенька!

Галина Катрачёва   15.01.2019 00:28     Заявить о нарушении