Ты мне никто, и я тебе являюсь никем...

Ты мне никто, и я тебе являюсь никем.
Вроде бы всё просто как дважды два…
Но это не так совсем,
Ведь нас зачем-то свела вместе судьба…
Зачем-то мы встретились тогда взглядом,
Зачем-то ты рассмеялась над моей шуткой.
А потом я захотела, что бы ты была рядом.
Конец пришёл нервной системе и без того хрупкой.
Ты для меня словно наркотик,
Привыкание мгновенно.
Когда ты рядом – меня всю колотит,
Ты для меня стала всей вселенной…
Мне не нужно отношений.
Я просто хочу услышать твой смех…
Я не спрашиваю чужих мнений…
Может твоё безразличие всего лишь блеф?..
Я медленно изнутри умираю,
Из-за твоего отношения ко мне.
Я просто изнутри сгораю,
Просто этот стих в руке…
Я не буду стараться сблизиться с тобой…
Ведь ещё больней делать зачем?
Просто я ощущаю себя внутри пустой,
Ведь ты мне никто, и я тебе являюсь никем…


Рецензии