Утро вновь обняло за плечи

Утро вновь обняло за плечи
Алым, нежным крылом восхода.
Мне назначило солнце встречу,
В ранний час своего прихода.

Воздух негой струится сладкой,
Тело млеет в потоке светлом,
Лучик теплый вплету украдкой
В прядь волос, забеленных снегом.

Как подснежник, душа проснется,
Отогреется днем весенним;
Радость жизни ручьем прольется
И растопит лед отчужденья.

1.03.12.


Рецензии
Очень ясно! И очень свежо!
С Богом!

Сергей Сгибнев 2   27.08.2012 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлия Габдракитова   30.08.2012 20:24   Заявить о нарушении