Что ж ещё тебе надо...

Люби меня так, как хочешь,
испей всю меня до донца, 
Люби меня днём и ночью,
до первых лучиков солнца...

Неся любую браваду,
целуй меня жарко, страстно...
Не бойся сказать неправду,
ведь я над собой не властна...

Уйти от тебя не в силах...
С тобой - хоть на край света...
Я о тебе молилась...
ОН слышал молитву эту...

Ты просишь, тебя не оставить...
(Однажды уже уходила...)
Не могут меня заставить,
чтоб я тебя не любила...

Люби до кипения в жилах!!!
Целуй, обжигая взглядом!!!
Уйти от тебя не в силах - 
Что ж ещё тебе надо...

Я люблю тебя...
_______
01/2012


Рецензии