Моя душа

Что-то чувствую себя,
как- то не уютно?
И тревожится душа,
почему-то?

Много лет я прожила,
опыт в жизни нажила.
Жизнь моя,для меня.
Вроде бы понятна.

Я на пенсии сижу.
Внука с внучкою рощу.
Теперь для них живу.
И спрошу я у души.

Почему тревожишь ты?
Может быть устала я,
и болезнь свой верх взяла.
Но молчит моя душа.

Решила я тогда,
разберусь с тобой душа.
В лес пойду я погуляю,
с ней беседу проведу.

Расскажу о чем мечтаю,
что хорошего я жду.
И душа моя оттает
и тревожить перестанет.

Буду чувствовать себя,
я уютно, как всегда.


Рецензии