Кирпич на голову

 Кирпич на голову-и все дела!
 И не проблем нет больше, ни истерики!
 Не надо будет,как всегда,
 ни слез,ни прочей глупой лирики!
 Не надо будет говорить,
 упрашивать, смотреть устало.
 И корвалол не надо будет пить!
 И в тишине кричать:"как всё достало!"
 Не надо ночью сторожить,
 чтоб не ушел опять пошляться!
 Не надо утром вновь просить
 о том,что надо нам расстаться..
  Кирпич на голову- и больше нет проблем..
 Идти по городу свободною походкой..
 И улыбаться солнцу,людям,всем!
 И для кого-то снова стать красоткой..


Рецензии