Счастье

Что такое счастье?
Как его понять?
Нам конечно сложно,
в жизни все предугадать.

Но я твердо знаю,
счастья я найду.
Я его поймаю и
не отпущу.

И по жизни рядом
буду с ним всегда.
Буду доверять ему
свои тайные дела.

Да вести беседы
до самого утра.
И мне станет ясно,
что такое счастья.

Это дети в жизни
и любовь к родным.
Быть всегда здоровой,
да любимой быть.

Радость или горе
пополам делить.
В мире и согласии
рядом с ним прожить.


Рецензии
Что такое счастье?
Это просто жизнь!
Радость и участье,
С этим лучше жить!

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   26.08.2012 20:55     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за прекрасный экспромт.
С теплом.

Галина Дмитриева 2   26.08.2012 21:55   Заявить о нарушении