Полита

Кремль-Брюссель - не крем-брюле:
Мною писано в эссе!
В мемуарные труды
Я втянулся для беды…

Ведь политика - тщета:
Тот - не то и та - не та,
Тут не в масть и тут не в масть!
Как бы в славу с ней не впасть -
Нехорошую совсем.
Как подсказывают все… 


Рецензии