Ода себе любимой

Как-то мне все начинает нравиться,
Жизнь прекрасна, да и я красавица!
Рыжие локоны, стан точеный,
и, что говорить вкус утонченный.
Сижу, любуюсь собой "заразою".
За что  досталось то, все и сразу мне?
не поскупился Господь, создатель мой,
не мало времени видать потратил он,
творил с любовью он и заботою,
чтоб насладиться потом работою.
Сижу - любуюсь, а мысли странные.
Кому ж достанусь я окаянная?
Такое золотко, така красавица!
должно быть многим уж очень нравится!


Рецензии
это хорошо--себя любимую -любить необходимо всегда--

Кацап   02.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
Любовь к себе должна быть у каждого)))

Любовь Лебедева Пойда   02.03.2012 14:57   Заявить о нарушении