***

Опять зовет меня морская даль,
Пьянит тепло родного Края.
Там потихоньку распускается миндаль,
И кружиться над морем чаек стая.
Подснежники в горах – какое чудо!
Неповторимый. Нежный аромат!
Его я помню и вожу с собой повсюду.
Как юности прощальный взгляд.


Рецензии