***

Весна послушала меня,
Ушли колючие морозы.
Капель сосульками звеня,
Невинно проливает слезы.
Улыбка солнечных лучей,
Так радует простуженное сердце.
Из-под сугроба маленький ручей,
Тихонько открывает «счастья» дверцу.
За ней волшебная страна,
С Надеждой в сказочном наряде.
Там серебристая Луна,
Любовь нам дарит, как награду.
Алмазный свет ее зовет,
В мир нежности, туманного забвенья.
Тепло весны, как сладкий мед,
Как новой жизни пробужденье.


Рецензии