Письмо от весны

Весна.Должно быть солнце,небо голубое
Весенний тёплый ветерок.
Должно быть жарко над землёю,
Но не пришла весна в свой срок.

"Опаздываю"-говорит мне.
"Так много суматошных дел,
Опаздываю, стыдно, стыдно,
Ещё земля бела, как мел.

Ещё бушуют ураганы,
И ветры грозные зимы
Снежок на землю расстилают,
Как бархатистые ковры.

Но уверяю, как закончу
Свои дела в ближайший срок
Я вам письмо пришлю, мой почерк:
Весенних чистых капель сток.


Рецензии
Ещё метели завывают,
Но солнце нА небе живёт,
И хоть морозы обещают -
Не верьте им , весна придёт!

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   25.04.2012 17:17     Заявить о нарушении
*_* Красиво

Дина Ваниева   25.04.2012 17:22   Заявить о нарушении