Ответов ноль

Интересно, я когда-нибудь сдамся и перестану мечтать
О том, что было, что могло бы быть?..
Интересно, я когда-нибудь перестану в мечтах летать
К тебе на подоконник? Перестану тебя любить?.
Я смогу когда-нибудь твоё лицо забыть?
Забыть твой манящий взгляд?
Я когда-нибудь в душе перестану твоею быть?
Смогу ли побороть в сердце твой яд?
Смогу спать по ночам спокойно,
Что бы мне не приснился ты?..
Мне будет не так больно,
Когда я заброшу в дальний угол все мечты?
Поможет ли мне плюшевый мишка,
Когда я ему про тебя всё расскажу?
Поможет ли мне весёлая книжка?
А если я смс напишу?..
Ты ответишь или нет?
Обрадуешься, разозлишься?
Каким будет от тебя ответ?
Интересно, ты знаешь каково это – смысла жизни лишиться?
Столько вопросов, а вот ответов ноль,
А у тебя я спросить боюсь…
Ведь ты откуда-то к сердцу моему узнал пароль
Защищаться нечем, я безоружной тебе сдаюсь…


Рецензии