Есть дом о семи углах

Есть дом о семи углах:
засов на семи ветрах,
окно - на стене пятно.
Жилище на всех одно...

А там - самобраный стол,
под ним - самотканый пол,
в углу, где затих очаг,
завис одинокий пиджак.

Никто не заходит в дом,
лишь помнят и помнят о нём.
И всем потому хорошо,
что он не похож ни на что...


Рецензии