Убить, стереть, растоптать...

Убить, стереть, растоптать
Все чувства, что бы забыться.
Не любить, молчать, не знать
Тебя, и никогда не влюбиться.
Упасть, не вставать, провалиться
В бездну, что бы одной побыть.
Вспомнить, зарубить, научиться
Жить как "до", что бы тебя не любить.
Смотреть, сдержаться, не плакать
По тебе, спокойно пройти.
Украсть, не показывать, спрятать
Воспоминания, позволить им уйти.
Взять, налить, выпить
Чего-нибудь, быть немого гордой.
Выбраться, не утонуть, выжить
Быть как раньше улыбчивой, доброй.
Я хочу быть как раньше,
Как раньше тебя не знать.
Я хочу идти дальше
Поэтому: убить, стереть, растоптать!


Рецензии