два голубя

два голубя сидят воркуют
два голубя красивых,за моим окном
о чем они так трепетно воркуют
наверно о своей любви иной
два беленьких красавца
два влюбленных
два нежных сердца,как у нас с тобой
и эти два влюбленных сердца
как ты и я,как верность и любовь.


Рецензии