Слово не воробей

Среди людей опять вопрос витает,
Кто виноват, и как при этом быть?
Пусть даже на меня штрих код поставят,
Я всё равно не перестану жить!

Своей не образованною речью
Я мысли выражаю, как хочу.
Но я глаза, не отведу при встрече,
Не испугаюсь и не промолчу.

Своей Душой я заполняю строки.
 И пусть скупой словарный мой запас,
Я из себя не выжимаю соки,
Чтобы понравиться кому нибудь из вас.

И мои рифмы стрёмные, простые
Не литераторы, наверное, поймут.
Но ритмы сердца точно не пустые,
Пусть чувства мои мысли донесут.

Я знаю это мне необходимо
Общенье с дальней родственной Душой.
И слов энергия ни чем не заменима
В потоке бурном пишется рукой.

Мы можем многое решить,
Если смогём себя заставить.
Крест лучше на груди носить,
А на себе не надо ставить!

29.02.2012год.


Рецензии
Ну очень Классно, Татьяна! Только не наговаривайте на себя: мысли свои Вы умело высказали...

Виктор Ковязин   02.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС ВИКТОР. Мне очень дорого Ваше мнение. Любви и удачи ВАМ!!!

Татьяна Рыжова 3   03.03.2012 14:34   Заявить о нарушении
Согласен с Виктором! Сначала поэзия это музыка душевных слов, а потом уже мастерская...

Юрий Фроленко   02.08.2012 19:11   Заявить о нарушении