Кибербрысь... на Эвроньюз...

Вот,на конец-то"кибербрысь"
Свою мордашку обнаружил
И не стесняясь,как всегда,
Свою стратегию"окучил"...
   Монополист ВСЕМ предъявил:
   Вексель-"бесценную бумажку",
   Глобальную-создавший сеть,
   Где"Windows"-лишь "промокашка"...
Их "хлавный сервер"пригрозил,
Что хаос новый НАМ устроит
И как"всемирный паразит"-
В своих решениях он волен...???
   Как жаль,что ентот"сюпербрысь",
   Не чёл,аж с детства"руской сказки"
   Чё написал "НАШ БОЕВИК"
   Александр Сергеевич ПУШКИН...
Кощей Бессмертный,тоже был-
В"Русской Сказке"-он бессмертный,
Но"ВАНЕЧКА"его "послал"-
Своею шуточкой простецкой...
   Что ,даже,Адом не назвать,
   То тоже,не сады Идема...
Его ИВАНУШКА послал-
В мир никому ещё безвестный,
Где,даже,настоящий Ад
Ему покажется мертвецкой...
   Здесь,удивительно вот что,
   Тут всё величие его-
   Вмещало"курьино"яйцо...
Народы МИРА поняли-
Твой"станочечек печатный"-
Своей"обманной шестернёй"-
Задел ужо НАШ МИР глобальный...
   Зачем ты "Windows"закрыл-
   На моём убогом,жалком компе
   Ты сам свободы так хотел,
   Чтоб демократию завесть-
   В свободном поле Интернета???
Или звабода вам нужна-
Для беспредела"волковстрита",
Хотишь по-прежнему дурить-
"Звободой"остального мира...?
   Кто ты некомпитентный кент,
   Чаго ещё можешь позволить?
   Иль человечество вооще-
   С ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ
                ВСЕХ
   ДО последнего"УВОЛИТЬ"...?
Даж гитлер-"мужественный"чел
Сам пульку себе вставил в череп...
Поставь и ты себе пистоль,
Чтобы пробить"нахальный"череп...
   Оставь в покое"Вечный МИР",
   МЫ и без тебя в нём разберёмся
   С пышным снопом из "ХРЕзантем"-
   К твоей могилке собирёмся...
Прозти,что время тороплю,
Прозти,что ты ещё не зрелый,
Ньютон он тоже долго ждал-
Когда,вновь,яблочко созреет....


    14.02.12.


Рецензии