Ставлю на крыло

1.
 Ставлю сокола на крыло,
 Ураганным ветрам назло.
 Камнем падает, чтоб взлетать.
 Верить, жить и мечтать.

Не подрежу ему крыла,
 Дам свободу испить до дна (сполна).
 В облаках научу парить.
 Верить, жить и любить.
 
Припев:
 Что аукнется, так откликнется
 Слово доброе — быть добру.
 Что посеется, то прорОстится,
 На миру.
 
Как не спросится, не ответится.
 Кто не ведает, тот не жил.
 Сокол на небе с ветром встретился,
 Закружил.
 
2.
 А как встанет он на крыло.
 Быстрый сокол — легко перо.
 Будет в жизни надёжа (надёжный)- друг,
 Если беды вокруг.
 
А как встанет он на крыло,
 Ураганным ветрам назло.
 Небо на двоих разделИм.
 Вместе с ним воспарим.
 
Припев:
 Как аукнется, так откликнется
 Слово доброе — быть добру.
 Что посеется, то прорОстится,
 На миру.
 
Как не спросится, не ответится.
 Кто не ведает, тот не жил.
 Сокол на небе с ветром встретился,
 Закружил.


Рецензии