Отраженное

Пусть сброд сантиментов - мое клише,
Да ретроспективам всегда почет,
Во мне ничего нет важней, чем ше-
велюрой уткнуться в твое плечо,

Чем пристальный взгляд сквозь натуру - в фон,
Где фоном - обрывки газетных вьюг,
Чем руки, прошедшие сотню войн,
Что перья - на стрелы, и в руки - звук

Отпущенной пальцами тетивы.
Законом, беспроигрышной игрой
Становится ветреный шум травы
Вдоль переплетающихся дорог...

Какой бы победой ни жгли черты
И пики, что многажды покорял,
Во мне ничего нет важней, чем ты,
Звезда в открывающихся дверях,

Слияние радуг и волость гроз.
Я горд неумением врать. Я прям:
Ответ на любой - обо мне - вопрос
Глядит на тебя из зеркальных рам.
     2 мар. 12


Рецензии
Интересно, а музыка уже написана на это стихо? ... мне очень нравиться Вас читать...

С уважением,

Мона Клибанская   09.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
Оно совершенно не песенное, я считаю.
Не положишь на музыку... Но если вплести музыку внутрь - откроется душа.
Спасибо Вам.

Алексей Колесниченко   09.03.2012 22:31   Заявить о нарушении